Normal view MARC view ISBD view

La mesa moderna : cartas sobre el comedor y la cocina cambiadas entre el Doctor Thebussem y un cocinero de S.M.

Thebussem, Doctor, 1828-1918.
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Publisher: Barcelona : Parsifal, 1997Description: 316 p. ; 23 cm.ISBN: 84-87265-85-5.Subject(s): Gastronomía | Etiqueta en la mesa | Gastronomía en la literatura | Arte de servir la mesa
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Loan Date due Barcode Item holds
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
394.1/THE/mes (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741349749
Total holds: 0

Originales cartas que dilucidan sobre temas culinarios, sobretodo relacionados con la corrección, la presentación, el buen gusto, y la influencia de Francia en todos los temas gastronómicos. El deseo manifestado por varias personas, de que se reuna en un volumen la correspondencia cruzada sobre asuntos gastronómicos entre El Doctor Thebussem y un cocinero de Su Majestad, es lo que da origen a la publicación de la Mesa Moderna.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha