Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunión conjunta de 1969 del grupo de trabajo de la FAO sobre residuos de plaguicidas y...
Tipo de material: TextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos, ; 458.Detalles de publicación: Ginebra : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [etc.], 1971. Descripción: VI, 50 p. ; 23 cmTema(s): Pesticidas | Residuos agrícolas | Alimentos -- ContaminaciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 9.265/D";"3101/09/REU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741887267 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.