Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunión conjunta de 1972 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y...

Colaborador(es): Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas | Grupo de Trabajo de Expertos de la FAO sobre Residuos de Plaguicidas | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la AlimentaciónTipo de material: TextoTextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos, ; 525.Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [etc.], 1973. Descripción: VI, 49 p. ; 23 cmTema(s): Residuos agrícolas | Alimentos -- Contaminación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 9.415/D";"3101/09/RES (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741888709
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha