Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores ... : Décimo tercer informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Roma, 27 mayo 4 junio 1969.
Tipo de material: TextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes técnicos, ; 445.Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1970. Descripción: 33 p. ; 24 cmTema(s): Alimentos -- AditivosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 9.423/D";"3309/12/NOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741888781 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.