Comestibilidad de los alimentos irradiados con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas : informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, ginebra, 8-12 de abril de 1969.
Tipo de material: TextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes técnicos, ; Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1970. Descripción: 48 p. ; 20 cmTema(s): Alimentos -- Conservación por radiación | Alimentos irradiadosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 9.425/D";"3309/13/COM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741888807 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.