Comestibilidad de los alimentos irradiados con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas : informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, ginebra, 8-12 de abril de 1969.

Colaborador(es): Organización Mundial de la SaludTipo de material: TextoTextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes técnicos, ; Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1970. Descripción: 48 p. ; 20 cmTema(s): Alimentos -- Conservación por radiación | Alimentos irradiados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 9.425/D";"3309/13/COM (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741888807
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha