CETARIAE 2005 : salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) / edited by L. Lagóstena, D. Bernal & A. Arévalo.

Por: CETARIAE 2005 (2005. Cádiz, Spain)Colaborador(es): Arévalo, Alicia | Lagóstena, L | Bernal Casasola, DaríoTipo de material: TextoTextoSeries BAR international series ; 1686Detalles de publicación: Oxford : John and Erica Hedges Ltd., 2007. Descripción: vi, 552 p. : ill. ; 30 cmISBN: 9781407300733; 1407300733Tema(s): Fishery products -- Preservation -- Congresses | Salting of food -- Congresses | Pescado salado -- Congresos -- Antiguedad | Piscifactorias -- Congresos -- Antigüedad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
Sótano-29/4-047 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742127473
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
Sótano-31/6-020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374257840X
Total de reservas: 0

Bibliogr.

Texto en español, inglés e italiano

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha