CETARIAE 2005 : salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) / edited by L. Lagóstena, D. Bernal & A. Arévalo.
Tipo de material: TextoSeries BAR international series ; 1686Detalles de publicación: Oxford : John and Erica Hedges Ltd., 2007. Descripción: vi, 552 p. : ill. ; 30 cmISBN: 9781407300733; 1407300733Tema(s): Fishery products -- Preservation -- Congresses | Salting of food -- Congresses | Pescado salado -- Congresos -- Antiguedad | Piscifactorias -- Congresos -- AntigüedadTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | Sótano-29/4-047 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742127473 | ||
Monografías | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | Sótano-31/6-020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374257840X |
Total de reservas: 0
Bibliogr.
Texto en español, inglés e italiano
No hay comentarios en este titulo.