The chemistry of wine / by G.J. Mulder ; edited by H. Bence Jones.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : J. Churchill, 1857. Descripción: xii, 390 p. ; 18 cmTítulos uniformes: Chemie des Weines. English Tema(s): Wine and wine making | Enología -- Obras anteriores a 1900 | Vino -- Análisis | Wine -- AnalysisTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ | Fondo Antiguo | FA-C-Vi-039 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) | 3742459916 |
Total de reservas: 0
Navegando 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ Estantes, Código de colección: Fondo Antiguo Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Translated from the German edition"--Pref.
Includes bibliographical references.
No hay comentarios en este titulo.