Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunión conjunta de 1974 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas Roma, 2-11 de diciembre de 1974

Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas | Grupo de Trabajo de Expertos de la FAO sobre Residuos de PlaguicidasTipo de material: TextoTextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos, ; 574.Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1976. Descripción: VI, 45 p. ; 23 cmTema(s): Residuos agrícolas | Pesticidas -- Residuos en los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
9.785/D";"3101/09/RES (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741899111
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha