La comestibilidad de los alimentos irradiados : informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos

Por: Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos sobre la Comestibilidad de los Alimentos IrradiadosColaborador(es): Organización Mundial de la Salud | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la AlimentaciónTipo de material: TextoTextoSeries Coleccion FAO. Alimentación y nutrición ; ; 6 | Detalles de publicación: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1977 Descripción: 53 p. ; 20 cmISBN: 92-5-300282-4Tema(s): Alimentos irradiados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 9.854/D";"3309/13/COM (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741900040
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha