Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI [Recurso electrónico] : [trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" : Burgos, 29 de mayo al 1 de junio de 2005] / editor científico, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias ; coordinadores de la edición, Sara Raquel Alonso de la Torre ... [et al.]
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Burgos : Universidad de Burgos, D.L. 2005. Descripción: 1 disco compacto (Disco compacto) : son., col. ; 12 cmISBN: 84-96394-23-9Tema(s): Bromatología -- Congresos -- CD-ROM | Alimentos -- Biotecnología -- Congresos -- CD-ROMTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - Cd - 02343 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742554190 |
Total de reservas: 0
Bibliografía.
Sistema requerido: Requisitos para Acrobat Reader 7, Windows: Procesador Intel Pentium; Microsoft Windows 2000 con Service Pack 2, Windows XP Professional o Home Edition, o bien Windows XP Tablet PC Edition; 128 MB de RAM; hasta 90 MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 5.5 o superior.
No hay comentarios en este titulo.