Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI [Recurso electrónico] : [trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" : Burgos, 29 de mayo al 1 de junio de 2005] / editor científico, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias ; coordinadores de la edición, Sara Raquel Alonso de la Torre ... [et al.]

Por: (3{̆u00BA}. Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (3{̆u00BA}. 2005. Burgos)Colaborador(es): Alonso de la Torre, Sara [coordinador]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Burgos : Universidad de Burgos, D.L. 2005. Descripción: 1 disco compacto (Disco compacto) : son., col. ; 12 cmISBN: 84-96394-23-9Tema(s): Bromatología -- Congresos -- CD-ROM | Alimentos -- Biotecnología -- Congresos -- CD-ROM
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - Cd - 02343 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742554190
Total de reservas: 0

Bibliografía.

Sistema requerido: Requisitos para Acrobat Reader 7, Windows: Procesador Intel Pentium; Microsoft Windows 2000 con Service Pack 2, Windows XP Professional o Home Edition, o bien Windows XP Tablet PC Edition; 128 MB de RAM; hasta 90 MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 5.5 o superior.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha