Los crustáceos decápodos como recurso alimenticio de los peces demersales del mar Cantabrico [Recurso electrónico] / Enrique Rodríguez-Marín Reimat.

Por: Rodríguez-Marín Reimat, EnriqueColaborador(es): Olaso Toca, Luis Ignacio [director] | Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Biología Animal I (Zoología)Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorSeries Universidad Complutense de Madrid, ; Detalles de publicación: Madrid : Instituto Español de Oceanografía, 2005. Descripción: 1 disco compacto ; 12 cmTema(s): Decapodos (Crustáceos) -- Tesis doctorales -- CD-ROM
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Depósito - Cd - 02376 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742554940
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha