Microbiología del vino / Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González
Material type:
Item type | Home library | Collection | Call number | URL | Status | Date due | Barcode | Item holds | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Checked out | 27/11/2019 | 3744636407 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3744945322 |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3744016020 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3744016156 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3744015965 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | RA | 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) | Texto completo | Available Shelving location | Bibliomaps® | 3744016094 |
Bibliografía
Índice: Levaduras. SACCHAROMYCES I. Levaduras de primera fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES II. Levaduras de segunda fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES III. Levaduras de vinos de crianza biolóica. Levaduras. No SACCHAROMYCES. Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas. Genómica y proteómica de levaduras vínicas. Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética. Bacterias lácticas. Bacterias acéticas. Hongos filamentosos. Producción de cultivos iniciadores para elaborar vino. La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino. APPCC en la elaboración del... Etc.
There are no comments on this title.