Microbiología del vino / Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González

Contributor(s): Aranda, AgustínMaterial type: TextTextPublication details: Madrid : Amv, 2005 Description: 398 p. : gráf. ; 24 cmISBN: 84-87440-06-1Subject(s): Vino -- MicrobiologïaSummary: Índice: Levaduras. SACCHAROMYCES I. Levaduras de primera fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES II. Levaduras de segunda fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES III. Levaduras de vinos de crianza biolóica. Levaduras. No SACCHAROMYCES. Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas. Genómica y proteómica de levaduras vínicas. Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética. Bacterias lácticas. Bacterias acéticas. Hongos filamentosos. Producción de cultivos iniciadores para elaborar vino. La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino. APPCC en la elaboración del... Etc.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Home library Collection Call number URL Status Date due Barcode Item holds Course reserves
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Checked out 27/11/2019 3744636407
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3744945322

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3744016020
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3744016156
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3744015965
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
RA 663.2/MIC (Browse shelf(Opens below)) Texto completo Available   Shelving location | Bibliomaps® 3744016094
Total holds: 0

Bibliografía

Índice: Levaduras. SACCHAROMYCES I. Levaduras de primera fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES II. Levaduras de segunda fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES III. Levaduras de vinos de crianza biolóica. Levaduras. No SACCHAROMYCES. Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas. Genómica y proteómica de levaduras vínicas. Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética. Bacterias lácticas. Bacterias acéticas. Hongos filamentosos. Producción de cultivos iniciadores para elaborar vino. La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino. APPCC en la elaboración del... Etc.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha