Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterraneo / Jordi Tresserras, F. Xavier Medina (eds. )

Colaborador(es): Medina, F. Xavier [editor literario] | Tresserras, Jordi [editor literario]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : IBERTUR , 2008. Descripción: 442 p.; 24 cmISBN: 9788461224296Tema(s): Gastronomía -- Mediterraneo (Región) | Turismo cultural -- Mediterraneo (Región)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-236 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 15/05/2024 3742249295
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha