Decisiones estratégicas para la dirección de operaciones en empresas de servicios y turísticas / Rubén Huertas García, Rosa Domínguez Galcerán

By: Huertas García, Rubén
Contributor(s): Domínguez Galcerán, Rosa
Material type: TextText; Format: print Series: Economia, empresa ; 4Publisher: Barcelona : Universitat de Barcelona, 2008Description: 312 p. ; 30 cmISBN: 978-84-475-3262-9 Subject(s): Turismo -- Gestión | Servicios (Industria) -- Gestión
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Public notes Loan Date due Barcode Item holds Course reserves
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-260 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 374280066X

OPERACIONES Y PROCESOS EN EMPRESAS TURÍSTICAS DOBLE GRADO EN PUBLICIDAD Y TURISMO (JEREZ) DOBLE GRADO EN MARKETING E INVESTIGACIÓN DE MERCADOS Y TURISMO GRADO EN TURISMO (JEREZ)

Manuales (7 días) 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Em - 130 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® 130 BIBLIOG. RECOM. 3742819933
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Em-3500 (Browse shelf) Checked out PREST. LIBROS 23/12/2021 3742825198
Manuales (7 días) 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES
338.48/HUE/dec (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® MANUAL 3742714379
Total holds: 0

Bibliografía

Texto introductorio para quién desee comprender la naturaleza y las actividades estratégicas de la dirección de operaciones en servicios y turísticas. Por ejemplo, estudiantes del último curso de la diplomatura de empresariales, turismo o dirección hotelera, que hayan cursado previamente asignaturas sobre gestión de empresas. Estudiantes de postgrado o master que deseen completar su formación en dirección de operaciones. Profesionales del sector turístico que deban tomar decisiones estratégicas dentro del campo de las operaciones.

Índice: Introducción. La gestión de las empresas de servicios turísticos. Los servicios turísticos y la producción. La productividad en los servicios turísticos. Recursos humanos. El análisis de métodos y la determinación de tiempos. La previsión de ventas. Decisiones sobre capacidad. La distribución en planta. Etc.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha