Jerez-Xerez Sherish Saris : noticias sobre el origen de esta ciudad, su historia y su vino / Manuel Mª González Gordon
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Jerez de la Frontera : Fundación Mª González Ángel, D.L. 2005] Edición: Facsímil de la 3ª ed. española, editada por el autor en 1970Descripción: XXI, 610 p. : il. ; 25 cmTema(s): Jerez de la Frontera (Cádiz) -- Historia | Jerez (Vino)Resumen: Obra maestra que no debe faltar en la biblioteca del buen amante del vino. Descripción: A los setenta años de la publicación de la primera edición de su obra y ciento setenta de la Fundación de González Byass, agotadas tres ediciones en castellano, dos ediciones en inglés y una en japonés, esta prestigiosa bodega ha decidido publicar una edición facsímil de la tercera en castellano de esta obra, que es considerado un clásico hoy en día. Contenido: Portada. Prólogo de Justo F. Casas Lucas. Ofrenda y dedicatoria. Introducción. I) Apuntes sobre el origen y la historia de Xerez y aspectos de esta población. II) El vino de Jerez a través de la historia y los nombre por que se conoce. El comercio de los vinos de Jerez y datos sobre su exportación. La viticultura en Jerez. La vinicultura jerezana. La tonelería y envases jerezanos con sus industrias accesorias. El brandy jerezano. Apéndice.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 946.818/GON/jer (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 28/10/2020 20:00 | 3742078499 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 946.818/GON/jer (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744815970 |
ELABORACIÓN DEL JEREZ GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
Índice
Obra maestra que no debe faltar en la biblioteca del buen amante del vino. Descripción: A los setenta años de la publicación de la primera edición de su obra y ciento setenta de la Fundación de González Byass, agotadas tres ediciones en castellano, dos ediciones en inglés y una en japonés, esta prestigiosa bodega ha decidido publicar una edición facsímil de la tercera en castellano de esta obra, que es considerado un clásico hoy en día. Contenido: Portada. Prólogo de Justo F. Casas Lucas. Ofrenda y dedicatoria. Introducción. I) Apuntes sobre el origen y la historia de Xerez y aspectos de esta población. II) El vino de Jerez a través de la historia y los nombre por que se conoce. El comercio de los vinos de Jerez y datos sobre su exportación. La viticultura en Jerez. La vinicultura jerezana. La tonelería y envases jerezanos con sus industrias accesorias. El brandy jerezano. Apéndice.
No hay comentarios en este titulo.