Turismo gastronómico : recursos e itinerarios / director, Xulio X. Pardellas de Blas.

Colaborador(es): Pardellas de Blas, XulioTipo de material: TextoTextoSeries Congresos (Universidad de Vigo) ; 64.Detalles de publicación: Vigo : Universidade de Vigo, 2009. Descripción: 167 p. ; 22 cmISBN: 978-84-8158-440-0Tema(s): Turismo -- España | Gastronomía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-265 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374261127X
Total de reservas: 0

Recoge las ponencias presentadas en el curso "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios", celebrado en Pontevedra del 7 al 10 de julio de 2008.

Texto en gallego y castellano.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha