Turismo gastronómico : recursos e itinerarios / director, Xulio X. Pardellas de Blas.
Tipo de material: TextoSeries Congresos (Universidad de Vigo) ; 64.Detalles de publicación: Vigo : Universidade de Vigo, 2009. Descripción: 167 p. ; 22 cmISBN: 978-84-8158-440-0Tema(s): Turismo -- España | GastronomíaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-265 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374261127X |
Total de reservas: 0
Navegando 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Recoge las ponencias presentadas en el curso "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios", celebrado en Pontevedra del 7 al 10 de julio de 2008.
Texto en gallego y castellano.
No hay comentarios en este titulo.