Alimentación y nutrición en pediatría: aspectos básicos / Consuelo Pedrón Giner (Coord.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 612.39-053.2/ALI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742934550 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 3206/ALI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742574542 |
Navegando 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este libro tiene como objetivo transmitir a los médicos residentes y a los especialistas de pediatría los conocimientos básicos para la indicación razonada de las recomendaciones que tienen que ver con la alimentación y nutrición de los niños en el momento actual. Estructurado en tres partes, la primera aborda una serie de generalidades (la importancia de la nutrición en la edad pediátrica y sus repercusiones posteriores; las bases madurativas que condicionan el tipo de alimento, etc.) La segunda parte desarrolla los aspectos concretos teóricos y prácticos de la lactancia materna y la artificial, la alimentación complementaria y la de los niños a partir del año de edad. Por último se describen las características de los productos dietéticos especiales para los lactantes y para las edades posteriores, sus indicaciones y el listado de los distintos tipos disponibles actualmente.
No hay comentarios en este titulo.