Modern techniques for food authentication / edited by Da-Wen Sun

Colaborador(es): Sun, Da-Wen [editor literario]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Amsterdam [etc.] : Elsevier Academic Press, 2008 Descripción: xxiv, 689 pISBN: 0123740851; 9780123740854Tema(s): Alimentos -- Calidad | Alimentos -- Análisis | Industria alimentaria -- Control de calidad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/MOD (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743157990

FOOD ANALYSIS MÁSTER ERASMUS MUNDUS EN CALIDAD EN LABORATORIOS ANALÍTICOS (EMQAL) Asignatura actualizada 2023-2024

Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha