Producción de carne en Andalucía / [coordinador, Alberto Horcada]

Colaborador(es): Horcada Ibáñez, Alberto Luis [coordinador] | Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Ganadería. Estudios e informes técnicos.Detalles de publicación: Sevilla : Consejería de Agricultura y Pesca, 2010. Descripción: 463 p. : il. ; 30 cmISBN: 9788484742876Tema(s): Industria cárnica -- Andalucía | Carne -- Comercio -- Andalucía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 637.5/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743213985
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas por capítulos.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha