Normal view MARC view ISBD view

La alimentación española : cacterísticas nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta / coordinadores, Olga Moreira Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Avila Torres... [et al.]

Contributor(s): Moreira Tuny, Olga [coordinador] | Avila Torres, José Manuel.
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Publisher: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2009Description: 632 p.ISBN: 978-84-491-0805-1.Subject(s): Hábitos alimenticios -- España | Nutrición -- España
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Loan Date due Barcode Item holds
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
613.2/ALI (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® PREST. LIBROS 374321212X
Total holds: 0

Índice: Introducción. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. Leche y productos lácteos. Huevos. Azúcares y dulces. Aceites y grasas. Verduras y hortalizas. Legumbres. Frutas Frutos secos. Carnes y productos cárnicos. Pescados. Crustáceos y moluscos. Condimentos y aperitivos. Bebidas.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha