Laboratorio de coloides en alimentos / Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, Mª del Mar Camacho Vidal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 1998 Descripción: 130 p. : tablas ; 24 cmISBN: 84-7721-665-7Tema(s): Coloides | Alimentos -- AnálisisResumen: La estructura coloidal es la más extendida en el mundo de los alimentos. Ya el alimento con que primero contactamos, la leche, es un producto coloidal por excelencia. Después, ... postres, salsas y productos más o menos sofisticados poseen propiedades coloidales. Etc.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641:543/CHI/lab (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3743471323 |
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Bibliografía
La estructura coloidal es la más extendida en el mundo de los alimentos. Ya el alimento con que primero contactamos, la leche, es un producto coloidal por excelencia. Después, ... postres, salsas y productos más o menos sofisticados poseen propiedades coloidales. Etc.
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