Laboratorio de coloides en alimentos / Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, Mª del Mar Camacho Vidal

Por: Chiralt Boix, AmparoColaborador(es): Camacho Vidal, María del Mar | Martínez Navarrete, NuriaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 1998 Descripción: 130 p. : tablas ; 24 cmISBN: 84-7721-665-7Tema(s): Coloides | Alimentos -- AnálisisResumen: La estructura coloidal es la más extendida en el mundo de los alimentos. Ya el alimento con que primero contactamos, la leche, es un producto coloidal por excelencia. Después, ... postres, salsas y productos más o menos sofisticados poseen propiedades coloidales. Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/CHI/lab (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3743471323
Total de reservas: 0

Bibliografía

La estructura coloidal es la más extendida en el mundo de los alimentos. Ya el alimento con que primero contactamos, la leche, es un producto coloidal por excelencia. Después, ... postres, salsas y productos más o menos sofisticados poseen propiedades coloidales. Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha