La ciencia de la alimentación : historia, necesidades alimenticias del organismo humano, alimentos naturales y su utilización, alimentación y medicina, aspectos social y económico, apéndice, tablas y gráficas, etc. / Francisco Grande Covián
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Pegaso, 1947 Descripción: XII, 388 p. ; 22 cmTema(s): Nutrición -- Aspectos fisiológicosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
Escobar Delmas (Medicina, Historia) | Escobar/1.323 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) | Depósito nº 2 sótano | 3743054695 |
Total de reservas: 0
Colección Roberto Escobar Delmas. 1909-1983
No hay comentarios en este titulo.