Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe ; [traducido por Santiago Díaz-H Sepúlveda, Pilar Tascón Aznar]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo : Thomson Learning, D.L. 2001. Descripción: XXII, 543 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-283-2757-2Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc -- Servicio al cliente | Hoteles -- Servicio al clienteTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-137 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742238523 | ||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Tu-138 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742238588 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Welcome to hospitality.
No hay comentarios en este titulo.