Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe ; [traducido por Santiago Díaz-H Sepúlveda, Pilar Tascón Aznar]

Por: Chon, Kye-SungColaborador(es): Sparrowe, Raymond TTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo : Thomson Learning, D.L. 2001. Descripción: XXII, 543 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-283-2757-2Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc -- Servicio al cliente | Hoteles -- Servicio al cliente
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-137 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742238523
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-138 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742238588
Total de reservas: 0

Traducción de: Welcome to hospitality.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha