Alergias alimentarias : introducción a su estudio / María Aguilera Franco
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca Histórica UCADetalles de publicación: Barcelona : la autora, 1993 Descripción: X, 147 p. : taules, quadres ; 22 cmISBN: 8460412210Tema(s): Alergia a los alimentosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
Colegio Médico Cádiz (Medicina) | COMCA/458 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | Depósito nº 2 Sótano | 3743674623 |
Total de reservas: 0
Bibliografia p. 143-144. Glossario
Colección Colegio Oficial De Médicos de la Provincia de Cádiz
No hay comentarios en este titulo.