Bases científicas y tecnológicas de la viticultura / Guillaume Girard ; [traducido por Concepción Vecino Soto]

Por: Girard, GuillaumeColaborador(es): Vecino Soto, ConcepciónTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2004 Descripción: XVII, 332 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-1051-0Tema(s): Viticultura | Vid -- Enfermedades y plagas | CienciaResumen: Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros vicultores y técnicos del sector deben por tanto adquirir sólidas nociones técnicas constantemente renovadas por los avances en la investigación. Reagrupar el conjunto de las bases científicas y tecnológicas de la viticultura actual representa una dura tarea a la que está dedicado Guillaume Girard.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
634.8/GIR/bas (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3743509151
Total de reservas: 0

Índices

Incluye referencias bibliográficas

Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros vicultores y técnicos del sector deben por tanto adquirir sólidas nociones técnicas constantemente renovadas por los avances en la investigación. Reagrupar el conjunto de las bases científicas y tecnológicas de la viticultura actual representa una dura tarea a la que está dedicado Guillaume Girard.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha