Bases científicas y tecnológicas de la viticultura / Guillaume Girard ; [traducido por Concepción Vecino Soto]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2004 Descripción: XVII, 332 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-1051-0Tema(s): Viticultura | Vid -- Enfermedades y plagas | CienciaResumen: Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros vicultores y técnicos del sector deben por tanto adquirir sólidas nociones técnicas constantemente renovadas por los avances en la investigación. Reagrupar el conjunto de las bases científicas y tecnológicas de la viticultura actual representa una dura tarea a la que está dedicado Guillaume Girard.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 634.8/GIR/bas (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3743509151 |
Total de reservas: 0
Índices
Incluye referencias bibliográficas
Los profesionales de la viña y del vino se apoyan en muchas disciplinas en constante evolución como la biología, la agronomía, la bioquímica o la tecnología. Los futuros vicultores y técnicos del sector deben por tanto adquirir sólidas nociones técnicas constantemente renovadas por los avances en la investigación. Reagrupar el conjunto de las bases científicas y tecnológicas de la viticultura actual representa una dura tarea a la que está dedicado Guillaume Girard.
No hay comentarios en este titulo.