Diversificación de especies en la piscicultura marina española / Emilia Abellán Martínez, Ignacio Arnal Atarés (coord.) ; Salvador Jerez Herrera... [et al.]

Colaborador(es): Arnal Atarés, Ignacio | Jerez Herrera, Salvador | Jerez Herrera, Salvador [coautor]Tipo de material: TextoTextoSeries Publicaciones científicas y tecnológicas de la Fundación Observatorio Español de Acuicultura ; 9Detalles de publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2013 Descripción: 523 p. : il. ; 21 cmTema(s): Piscicultura -- España | Acuicultura -- EspañaResumen: Los recursos vivos marinos proporcionan una importante fuente de proteína en muchos países del mundo. Las capturas mundiales por pesca tienden a estabilizarse y la demanda mundial de pescado es cada vez mayor... Esta situación ha sido la causa de que Estados e Instituciones (como la UE) tomaran medidas con objeto de favorecer el desarrollo de la acuicultura.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
639.3/DIV (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 374350941X
Total de reservas: 0

Índices

Incluye referencias bibliográficas

Los recursos vivos marinos proporcionan una importante fuente de proteína en muchos países del mundo. Las capturas mundiales por pesca tienden a estabilizarse y la demanda mundial de pescado es cada vez mayor... Esta situación ha sido la causa de que Estados e Instituciones (como la UE) tomaran medidas con objeto de favorecer el desarrollo de la acuicultura.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha