Diversificación de especies en la piscicultura marina española / Emilia Abellán Martínez, Ignacio Arnal Atarés (coord.) ; Salvador Jerez Herrera... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Publicaciones científicas y tecnológicas de la Fundación Observatorio Español de Acuicultura ; 9Detalles de publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2013 Descripción: 523 p. : il. ; 21 cmTema(s): Piscicultura -- España | Acuicultura -- EspañaResumen: Los recursos vivos marinos proporcionan una importante fuente de proteína en muchos países del mundo. Las capturas mundiales por pesca tienden a estabilizarse y la demanda mundial de pescado es cada vez mayor... Esta situación ha sido la causa de que Estados e Instituciones (como la UE) tomaran medidas con objeto de favorecer el desarrollo de la acuicultura.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 639.3/DIV (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 374350941X |
Total de reservas: 0
Índices
Incluye referencias bibliográficas
Los recursos vivos marinos proporcionan una importante fuente de proteína en muchos países del mundo. Las capturas mundiales por pesca tienden a estabilizarse y la demanda mundial de pescado es cada vez mayor... Esta situación ha sido la causa de que Estados e Instituciones (como la UE) tomaran medidas con objeto de favorecer el desarrollo de la acuicultura.
No hay comentarios en este titulo.