Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari
Tipo de material: TextoSeries Storia e SocietàDetalles de publicación: Roma : Laterza, 2012 Descripción: XII, 278, [1] p. ; 21 cmISBN: 978-88-420-9918-5Tema(s): Gastronomia -- Historia -- 04..-14 | Cocina -- 04..-14 | Civilización medieval | Vida social y costumbres -- 04..-14Resumen: En el presente ensayo de Massimo Montanari, nos introduce en las costumbres medievales de la cocina, los productos y la mesa. Cuando se trata de la comida y la cocina, la edad media es a menudo protagonista. No sólo por los medievalistas, como todos los historiadores, ahora dedican mucha atención a esta área demasiado tiempo descuidada de la historia...Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | 392.8"04/14"/MON/gus (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743762764 |
Total de reservas: 0
Bibliografía: p. 261-278
En el presente ensayo de Massimo Montanari, nos introduce en las costumbres medievales de la cocina, los productos y la mesa. Cuando se trata de la comida y la cocina, la edad media es a menudo protagonista. No sólo por los medievalistas, como todos los historiadores, ahora dedican mucha atención a esta área demasiado tiempo descuidada de la historia...
No hay comentarios en este titulo.