Apuntes de viticultura australiana / Xavier Rius
Tipo de material: TextoSeries Viticultura enología profesional ; 5.Detalles de publicación: Castelldefels (Barcelona): Agro Latino, 2005 Descripción: XVI, 445 p. : il. col. y n., gráf.; 21ISBN: 84-923333-6-7Tema(s): Viticultura -- AustraliaResumen: El desarrollo, investigación y puesta en práctica de nuevas técnicas y conceptos, tanto en temas de viticultura como enología, ha permitido que la industria vitivinícola australiana se sitúe en la actualidad como uno de los líderes a nivel mundial. El objetivo del presente libro es ofrecer de forma práctica y sencilla iformación referente a la situación y actividades que se realizan habitualmente en la planificación y desarrollo de nuevas plantaciones, las actividades diarias en el viñedo y una visión general de conceptos que afectan a la industria vitivinícola australiana. El libro ha sido concebido como un manual práctico de uso diario que va dirigido a los viticultores, técnicos de explotaciones, estudiantes, profesionales del sector y, en general, a todo el público interesado en la viticultura.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 634.8(94)/RIU/apu (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744203975 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 634.8(94)/RIU/apu (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744203984 |
En la cub.: Agromillora, Vivai Cooperativi Rauscedo
Bibliografía: p. 440-445
El desarrollo, investigación y puesta en práctica de nuevas técnicas y conceptos, tanto en temas de viticultura como enología, ha permitido que la industria vitivinícola australiana se sitúe en la actualidad como uno de los líderes a nivel mundial. El objetivo del presente libro es ofrecer de forma práctica y sencilla iformación referente a la situación y actividades que se realizan habitualmente en la planificación y desarrollo de nuevas plantaciones, las actividades diarias en el viñedo y una visión general de conceptos que afectan a la industria vitivinícola australiana. El libro ha sido concebido como un manual práctico de uso diario que va dirigido a los viticultores, técnicos de explotaciones, estudiantes, profesionales del sector y, en general, a todo el público interesado en la viticultura.
No hay comentarios en este titulo.