Reinventores : descubra creatividad y nuevos modelos de negocio con los mejores cocineros españoles / Marta Fernández Guadaño
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Barcelona] : Conecta, 2012 Descripción: 222 p.; 23 cmISBN: 9788415431145Tema(s): Empresas -- Gestión | Creatividad en la empresa | Cocina -- EspañaResumen: Lo que todos podemos aprender del éxito de los grandes cocineros españoles.La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mundiales y ha dado a conocer a una serie de cocineros que se han convertido en referente social y empresarial. Reinventores explica las claves de este fenómeno, y ofrece una serie de lecciones que todos podemos aplicar en nuestro trabajo, por muy alejado que éste se encuentre de la gastronomía.Partiendo de casos de los cocineros más conocidos y de otros que no lo son tanto, comprenderemos gracias a este libro la importancia de la creatividad, la relación con el cliente y la exploración constante de nuevos modelos de negocio, y aprenderemos a aplicar estas lecciones en nuestra propia empresa.Marta Fernández nos adentra en el mundo de los fogones de una forma amena, directa y de primera mano para explicarnos qué se esconde en realidad detrás de un éxito que ha hecho de la cocina española un sector puntero y referente en todo el mundo.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS | 658.012.4/FER/rei (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3744136262 |
Navegando 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice
Lo que todos podemos aprender del éxito de los grandes cocineros españoles.La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mundiales y ha dado a conocer a una serie de cocineros que se han convertido en referente social y empresarial. Reinventores explica las claves de este fenómeno, y ofrece una serie de lecciones que todos podemos aplicar en nuestro trabajo, por muy alejado que éste se encuentre de la gastronomía.Partiendo de casos de los cocineros más conocidos y de otros que no lo son tanto, comprenderemos gracias a este libro la importancia de la creatividad, la relación con el cliente y la exploración constante de nuevos modelos de negocio, y aprenderemos a aplicar estas lecciones en nuestra propia empresa.Marta Fernández nos adentra en el mundo de los fogones de una forma amena, directa y de primera mano para explicarnos qué se esconde en realidad detrás de un éxito que ha hecho de la cocina española un sector puntero y referente en todo el mundo.
No hay comentarios en este titulo.