Dietary nutrients, additives, and fish health / edited by Cheng-Sheng Lee... [et al.].

Colaborador(es): Lee, Cheng-ShengTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken : Wiley Blackwell, 2015. Descripción: XV, 355 p : gráf., tablas ; 26 cmISBN: 978-0-470-96288-6Tema(s): Peces -- Alimentación | Peces -- Fisiología | Acuicultura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
639.3.043/DIE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744291497
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha