Cultive todo cuanto pueda comer en menos de 1 m2 : [ideas innovadoras para el cultivo de alimentos en un espacio pequeño] / edicion Chauney Dunford, Tia Sarkar, Penny Warren, Mary Ling

Colaborador(es): Dunford, Chauney [editor literario]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 2016 Descripción: 255 p. ; 24 cmISBN: 9788416138593Tema(s): Horticultura -- Estudio y enseñanzaResumen: Por muy pequeño que sea el espacio del que disponga, podrá aprovecharlo hasta el último centímetro y cultivar sabrosas frutas y hortalizas. Coseche fruta fresca junto a su puerta, recolecte plantas aromáticas en el balcón, construya muros de productos comestibles y plante un hermoso y productivo macizo elevado. Esta guía le demostrará que se puede cultivar comida en cualquier sitio. Aprenda a hacerlo, a usar el espacio de un modo eficiente y a maximizar la cosecha. No tardará en recolectar manjares junto a su propia puerta. ¿Le gustaría cultivar sus propias hortalizas y alimentos, pero no tiene suficiente espacio en su casa para contar con un jardín culinario? No permita que esa carencia le impida cultivar productos sanos, orgánicos y sabrosos en su propio hogar. Los propietarios de apartamentos, los profesores y cualquiera que desee cultivar y cosechar gran cantidad de alimentos en muy poco espacio encontrarán en este libro toda la información precisa. Incluye datos en detalle de todo tipo, relacionados con el cultivo en espacios pequeños, desde datos sobre crecimiento de hortalizas en alféizares de ventana, pequeños recipientes, patios o macizos elevados hasta pequeñas macetitas o espacios limitados. Consejos para multiplicar, podar, cosechar y cuidados a las plantas en crecimiento, para evitar plagas y enfermedades.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
635/CUL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374428855X
Total de reservas: 0

Índice

Por muy pequeño que sea el espacio del que disponga, podrá aprovecharlo hasta el último centímetro y cultivar sabrosas frutas y hortalizas. Coseche fruta fresca junto a su puerta, recolecte plantas aromáticas en el balcón, construya muros de productos comestibles y plante un hermoso y productivo macizo elevado. Esta guía le demostrará que se puede cultivar comida en cualquier sitio. Aprenda a hacerlo, a usar el espacio de un modo eficiente y a maximizar la cosecha. No tardará en recolectar manjares junto a su propia puerta. ¿Le gustaría cultivar sus propias hortalizas y alimentos, pero no tiene suficiente espacio en su casa para contar con un jardín culinario? No permita que esa carencia le impida cultivar productos sanos, orgánicos y sabrosos en su propio hogar. Los propietarios de apartamentos, los profesores y cualquiera que desee cultivar y cosechar gran cantidad de alimentos en muy poco espacio encontrarán en este libro toda la información precisa. Incluye datos en detalle de todo tipo, relacionados con el cultivo en espacios pequeños, desde datos sobre crecimiento de hortalizas en alféizares de ventana, pequeños recipientes, patios o macizos elevados hasta pequeñas macetitas o espacios limitados. Consejos para multiplicar, podar, cosechar y cuidados a las plantas en crecimiento, para evitar plagas y enfermedades.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha