Sherry uncovered : tasting and enjoyment / Beltrán Domecq ; [translation by Christine Jackson].

Por: Domecq, Beltrán, 1946-Colaborador(es): Jackson, Christine [traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: [Jerez de la Frontera] : La Presea de Papel, imp. 2013. Descripción: 245 p. il. col. y n. 23 cmISBN: 978-84-941325-5-1Tema(s): Jerez (Vino) | Sherry | Cocina -- Recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Recursos Agroalimentarios V-1756 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744064287
Total de reservas: 0

Bibliografía: p. 239-242

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha