Normal view MARC view ISBD view

Krause dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Janice L. Raymond.

Mahan, L. Kathleen.
Contributor(s): Krause, Marie V | Raymond, Janice L.
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Publisher: Barcelona : Elsevier, 2017Edition: 14º ed.Description: XVII, 1139 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 978-84-9113-084-0.Other title: Dietoterapia [Portion of title].Subject(s): Dietoterapia | Nutrición
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Public notes Loan Date due Barcode Item holds
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1440 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744075619
Manuales (7 días) 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - ENF - 194 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® 194 BIBLIOG. RECOM. 3744075557
Manuales (7 días) 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - ENF - 194 (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® 194 BIBLIOG. RECOM. 3744075495
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/MAH (Browse shelf) Checked out BIBLIOG. RECOM. 15/04/2020 00:00 3744238894
Total holds: 0

Indice.

Incluye referencias bibliográficas

Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. La obra, que se organiza en cinco partes, ofrece información sobre la evaluación de la nutrición y la intervención antes de profundizar en las necesidades nutricionales de las personas en sus diferentes ciclos de vida; nutrición para la salud y nutrición para las personas que presentan diferentes enfermedades y condiciones. Cuenta con elementos pedagógicos como casos clínicos, variedad de tablas y recuadros con información condensada de fácil consulta y también apéndices que sirven como referencia en la práctica profesional. Incorpora numerosas novedades como las Guías alimentarias 2015 de acuerdo con la Asociación Americana de Nutrición y normas de cuidados en aquellos capítulos que corresponda. Además, se agregan hojas de trabajo para calcular las necesidades parenterales y la nutrición enteral en el capítulo de Alimentos y nutrientes: métodos de apoyo nutricional, se amplía el capítulo 41 con información actualizada de la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Alzheimer, e incluye un nuevo capítulo sobre inflamación y la fisiopatología de las enfermedades crónicas y un nuevo apéndice de la Dieta antiinflamatoria.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha