Normal view MARC view ISBD view

Tratado de nutrición / director Ángel Gil Hernández

Contributor(s): Gil, Angel.
Material type: materialTypeLabelBook; Format: print Publisher: Madrid : Médica Panamericana, 2017Edition: 3 ed.Description: 5 v. : il. ; 29 cm.ISBN: 9788491101956 (O.c.); 9788491101901 (t.1); 9788491101918 (t.2); 9788491101925 (t.3); 9788491101932 (t.4); 9788491101949 (t.5).Subject(s): Nutrición
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Status Loan Date due Barcode Item holds Course reserves
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Browse shelf) T. 4 Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744073126

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Browse shelf) T. 5 Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744073153

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Browse shelf) T. 1 Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744073091

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Browse shelf) T. 2 Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744073144

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Browse shelf) T. 3 Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744073135

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (JEREZ)

Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Browse shelf) Tomo I Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744238277
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Browse shelf) Tomo II Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744238437
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Browse shelf) Tomo III Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744238259
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Browse shelf) Tomo IV Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744238268
Manuales (7 días) 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Browse shelf) Tomo V Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 374423824X
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/TRA (Browse shelf) T. I Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744440672

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (ALGECIRAS)

Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/TRA (Browse shelf) T. II Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744440663
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/TRA (Browse shelf) T. III Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744440654
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/TRA (Browse shelf) T. IV Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744440645
Manuales (7 días) 09. BIBLIOTECA CIENCIAS SALUD ALGECIRAS
3206/TRA (Browse shelf) T. V Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3744440636
Total holds: 0

Índices

Incluye referencias bibliográficas

Contiene: t.1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coord. L. Fontana y F. Sánchez de Medina. -- t.2. Bases moleculares de la nutrición / coord. C.M. Aguilera y O. Martínez-Augustín. -- t.3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / R. Artacho y M.D. Ruiz. -- t.4. Nutrición humana en el estado de salud / coord. M. Gil-Campos, E. Martínez de Victoria y J. Maldonado. -- t.5. Nutrición y enfermedad / coord. R. Burgos... [et al.]

El Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto. Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha