Tratado de nutrición / director Ángel Gil Hernández
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Médica Panamericana, 2017 Edición: 3 ed.Descripción: 5 v. : il. ; 29 cmISBN: 9788491101956 (O.c.); 9788491101901 (t.1); 9788491101918 (t.2); 9788491101925 (t.3); 9788491101932 (t.4); 9788491101949 (t.5)Tema(s): NutriciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | 613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. I | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744440672 |
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (ALGECIRAS) Asignatura actualizada 2022-2023 |
||
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. II | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744440663 | |||
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. III | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744440654 | |||
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. IV | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744440645 | |||
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. V | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744440636 | |||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. 4 | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744073126 | |||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. 5 | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744073153 | |||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. 1 | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744073091 | |||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. 2 | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744073144 | |||
Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) | T. 3 | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744073135 | |||
Manuales | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo I | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744238277 |
BIOQUÍMICA DE LOS NUTRIENTES GRADO EN MEDICINA (Plan actual) Asignatura actualizada 2022-2023 ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA Asignatura actualizada 2023-2024 |
||
Manuales | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo II | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744238437 | |||
Manuales | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo III | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744238259 | |||
Manuales | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo IV | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744238268 | |||
Manuales | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo V | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374423824X |
Navegando 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índices
Incluye referencias bibliográficas
Contiene: t.1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coord. L. Fontana y F. Sánchez de Medina. -- t.2. Bases moleculares de la nutrición / coord. C.M. Aguilera y O. Martínez-Augustín. -- t.3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / R. Artacho y M.D. Ruiz. -- t.4. Nutrición humana en el estado de salud / coord. M. Gil-Campos, E. Martínez de Victoria y J. Maldonado. -- t.5. Nutrición y enfermedad / coord. R. Burgos... [et al.]
El Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto. Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.
No hay comentarios en este titulo.