Tratado de nutrición / director Ángel Gil Hernández

Colaborador(es): Gil, AngelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Médica Panamericana, 2017 Edición: 3 ed.Descripción: 5 v. : il. ; 29 cmISBN: 9788491101956 (O.c.); 9788491101901 (t.1); 9788491101918 (t.2); 9788491101925 (t.3); 9788491101932 (t.4); 9788491101949 (t.5)Tema(s): Nutrición
Contenidos:
Contiene: t.1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coord. L. Fontana y F. Sánchez de Medina. -- t.2. Bases moleculares de la nutrición / coord. C.M. Aguilera y O. Martínez-Augustín. -- t.3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / R. Artacho y M.D. Ruiz. -- t.4. Nutrición humana en el estado de salud / coord. M. Gil-Campos, E. Martínez de Victoria y J. Maldonado. -- t.5. Nutrición y enfermedad / coord. R. Burgos... [et al.]
Resumen: El Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto. Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) T. I Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744440672

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA (ALGECIRAS) Asignatura actualizada 2022-2023

Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) T. II Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744440663
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) T. III Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744440654
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) T. IV Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744440645
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-613.2/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) T. V Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744440636
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) T. 4 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744073126
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) T. 5 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744073153
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) T. 1 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744073091
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) T. 2 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744073144
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-1432 (Navegar estantería(Abre debajo)) T. 3 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744073135
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo I Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744238277

BIOQUÍMICA DE LOS NUTRIENTES GRADO EN MEDICINA (Plan actual) Asignatura actualizada 2022-2023

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA GRADO EN ENFERMERÍA Asignatura actualizada 2023-2024

NUTRICIÓN HUMANA: BASES Y TENDENCIAS EN INVESTIGACIÓN GRADO EN MEDICINA (Plan actual) Asignatura actualizada 2023-2024

Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo II Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744238437
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo III Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744238259
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo IV Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744238268
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/TRA (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo V Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374423824X
Total de reservas: 0

Índices

Incluye referencias bibliográficas

Contiene: t.1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coord. L. Fontana y F. Sánchez de Medina. -- t.2. Bases moleculares de la nutrición / coord. C.M. Aguilera y O. Martínez-Augustín. -- t.3. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / R. Artacho y M.D. Ruiz. -- t.4. Nutrición humana en el estado de salud / coord. M. Gil-Campos, E. Martínez de Victoria y J. Maldonado. -- t.5. Nutrición y enfermedad / coord. R. Burgos... [et al.]

El Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria. La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto. Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha