Establecimiento de una línea de procesado de subproductos de pescado para la elaboración de productos de valor añadido tipo hamburguesas [Recurso electrónico] / Jesús Seijas Herrero
Tipo de material: TextoSeries Proyectos de Ingeniería Química | Proyectos fin de carrera UCADetalles de publicación: [Cádiz : Universidad de Cádiz], 2017 Tema(s): Industria pesquera -- Subproductos -- Proyectos fin de carreraVersión digitalizada disponible en RODIN : https://rodin.uca.es/handle/10498/20053Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Depósito - Cd – 04543 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744046111 |
Total de reservas: 0
Versión digitalizada disponible en RODIN :
No hay comentarios en este titulo.