Fisiología de la alimentación / Eva D. Wilson, Katherine H. Fisher, Mary E. Fuqua ; traducido al espa�nol por Jos�e Rafael Blengio

Por: Wilson, Eva DColaborador(es): Fisher, Katherine H | Fuqua, Mary E | Blengio, José RafaelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México [etc.] : Interamericana, 1964 Descripción: VIII, 440 p. : il. ; 26 cmTema(s): 1ª ed | Nutrición | Alimentación | Fisioloxía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
17084/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Depósito Nº 3 Biblioteca CCS 374434345x
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha