Normal view MARC view ISBD view

Avances recientes en Biotecnología vegetal e Ingeniería Genética de plantas [Recurso electronico] / Antonio Benítez Burraco.

Benítez Burraco, Antonio.
Contributor(s): e-libro, Corp.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Barcelona : Reverté, 2005Description: 1 online resource (227 p.).Content type: text Media type: computer Carrier type: online resourceISBN: 8429193065.Subject(s): Biotecnología vegetal | Plantas -- Mejora genética | Plant biotechnology | Biotecnologia vegetalGenre/Form: Electronic books.Online resources: Texto completo
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Loan Date due Barcode Item holds Course reserves
Manuales (7 días) 14. INTERNET
Recurso electrónico (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM.

MEJORA GENÉTICA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA

Total holds: 0

Description based upon print version of record.

AVANCES RECIENTES EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL E INGENIERÍA GENÉTICA DE PLANTAS; PÁGINA LEGAL; ÍNDICE ANALÍTICO; PRÓLOGO; INTRODUCCIÓN; AGRADECIMIENTOS; RELACIÓN DE TABLAS, FIGURAS Y DERECHOS DE REPRODUCCIÓN DE LOS MISMOS; 1. LOS PRODUCTOS VEGETALES EN LA DIETA HUMANA; 2. MEJORA CLÁSICA Y MEJORA BIOTECNOLÓGICA; 2.1. LA MEJORA CLÁSICA. CRUZAMIENTO Y SELECCIÓN; 2.2. LA BIOTECNOLOGÍA COMO HERRAMIENTA DE MEJORA VEGETAL; 3. TÉCNICAS PRINCIPALES DE; 3.1. NUEVOS PRODUCTOS Y FUNCIONES: ADN EXÓGENO; 3.1.1. Preparación del ADN exógeno

3.1.3. El problema de la introducción de ADN exógeno en los organismos vegetales: eficacia de las plantas transgénicas3.1.4. Nuevas soluciones; 3.2. MODIFICACIÓN DE COMPUESTOS Y FUNCIONES NATURALMENTE PRESENTES: ADN ENDÓGENO; 3.2.1. Silenciamiento génico; 3.2.2. Modulación de la expresión; 3.2.3. Expresión de genes endógenos mutados; 3.3. BÚSQUEDA DE NUEVOS GENES Y NUEVAS ESPECIES (...); 4. CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA DE LA PRODUCTIVIDAD VEGETAL; 4.1. INCREMENTOS CUANTITATIVOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 4.1.1. Incremento del crecimiento vegetativo

4.1.2. Resistencia al estrés abiótico4.2. INCREMENTOS CUALITATIVOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 4.2.1. Modificación de componentes endógenos; 4.2.2. Introducción de componentes exógenos; 4.3. MEJORA DE LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO; 4.4. LAS PLANTAS COMO BIORREACTORES; 4.4.1. Consideraciones generales; 4.4.2. Los cultivos celulares como una alternativa a los cultivos vegetales tradicionales; 4.4.3. Los cultivos de raíces (transgénicas); 4.4.4. Nuevas técnicas de obtención de compuestos xenogénicos; 4.4.5. Síntesis de productos de interés biofarmacéutico; 4.4.6. Biopolímeros

4.4.7. La mejora de procedimientos industriales. Enzimas de interés industrial5. CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA (...); 5.1. ASPECTOS FÍSICOS; 5.1.1. Fertilizantes y biofertilizantes; 5.1.2. Biocontrol; 5.1.3. Biorremediación; 5.2. CONTROL DE PLAGAS; 5.2.1. Insectos; 5.2.2. Hongos, bacterias y virus; 5.2.3. Nematodos; 5.2.4. Malas hierbas; 6. CULTIVOS TRANSGENICOS; 6.1. CONTROL DE LA TASA DE CRECIMIENTO; 6.2. CONTROL DE LA FLORACIÓN; 6.3. CONTROL DE LA MADURACIÓN DE FRUTOS; 6.4. CONSERVACIÓN DEL MATERIAL VEGETAL; 7. PRINCIPALES CULTIVOS TRANSGÉNICOS

8. PLANTAS TRANSGÉNICAS Y SOCIEDAD8.1. LAS DEMANDAS DE LOS CONSUMIDORES EN RELACIÓN CON LOS ORGANISMOS VEGETALES MODIFICADOS GENÉTICAMENTE; 8.2. HERRAMIENTAS ACTUALES DE CONTROL CONCERNIENTES A LA UTILIZACIÓN DE (...); 8.3. CONSIDERACIONES PREVIAS PARA UNA ADECUADA (...); 8.4. CONSIDERACIONES CIENTÍFICAS SOBRE LOS ORGANISMOS VEGETALES MODIFICADOS GENÉTICAMENTE; 8.5. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Y CADENA ALIMENTARIA; 8.6. EFECTOS MEDIOAMBIENTALES DE LA LIBERACIÓN DE ORGANISMOS VEGETALES MODIFICADOS GENÉTICAMENTE; 8.6.1. Consideraciones preliminares; 8.6.2. La posibilidad de transferencia genética

8.6.3. Alteraciones de balances ecológicos

Restringido a usuarios UCA

Spanish

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha