Vinos. Volumen 1, Contextualización y viticultura / [contenido Equipo Bullipedia ; redacción Rubén López Cortés, Bruno Tannino, Ferran Centelles]

Material type: TextText; Format: print Series: BullipediaPublisher: [Barcelona] : Bulli Foundation, 2018Description: 527 p. : il. col. ; 34 cmISBN: 9788409059935Subject(s): Viticultura | Vino
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Status Loan Date due Barcode Item holds
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/VIN (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® PREST. LIBROS 3744462186
Total holds: 0

Bullipedia tiene como objetivo principal agrupar, generar y ordenar los contenidos necesarios para crear la enciclopedia de la restauración gastronómica. La obra completa reunirá más de 30 libros monográficos sobre historia, estilos de cocina, técnicas de cocina, productos (elaborados y no elaborados), bebidas (vino, cócteles, café) y también innovación y emprendimiento. La enciclopedia se asienta en la metodología Sapiens, un método de investigación propio de el Bullifoundation que tiene como lema «comprender para crear». Permite recopilar, seleccionar, organizar y sintetizar el conocimiento necesario para comprender cualquier disciplina. Sapiens conecta además, la información y el conocimiento abordados desde diversas perspectivas. Por ello, Bullipedia cuenta con un equipo multidisciplinar para su redacción y desarrollo.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha