La guía de fermentación de Noma : [Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras] / René Redzepi y David Zilber ; fotografías de Eva Sung ; ilustraciones de Paula Troxler ; [traducción, Ainoa Segura Alcalde]

Por: Redzepi, RenéColaborador(es): Zilber, David [coautor]Tipo de material: TextoTextoSeries Neo-CookDetalles de publicación: Móstoles : Neo Person, 2020 Edición: 1ª edición, 1ª reimpresiónDescripción: 455 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788415887355Tema(s): FermentaciónResumen: En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.
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Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/RED/gui (Navegar estantería(Abre debajo)) Prestado 31/01/2025 3744824210
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En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

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