El vino de Jerez y Sanlúcar : una joya en su copa / Enrique Becerra
Tipo de material: TextoSeries Colección GastronomíaDetalles de publicación: [Córdoba] : Almuzara, 2017 Edición: 1ª ed.Descripción: 156 p., [16] p. de láminas : il. col. ; 24 cmISBN: 9788417044879Tema(s): Jerez (Vino) | Jerez (Vino) -- Recetas de cocinaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.2/BEC/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744900166 |
ELABORACIÓN DEL JEREZ GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
|||
Monografías |
11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
|
1.088/Cádiz (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | Depósito nº 3 | 3745052919 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.