Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos / Xavier Pons Ràfols (editor) ; David Bondia García, Jorge Cabrera Mediaglia, Mar Campins Eritja ... [et al.]

Colaborador(es): Pons Ràfols, Francesc-Xavier [editor literario] | Bondia García, DavidTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, 2013 Descripción: 419 p. ; 24 cmISBN: 9788415948155Tema(s): Alimentos -- Abastecimiento -- Países en desarrollo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
IPb-2450 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744966921
Total de reservas: 0

Bibliografía: p. 406-407

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha