TY - DATA AU - Ronda Balbás,Felicidad ED - Universidad de Valladolid, TI - Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria T2 - Ingeniería SN - 84-8448-281-2 PY - 2004/// CY - Valladolid PB - Universidad de Valladolid KW - Industria alimentaria KW - Industrias de la alimentación KW - Industrias de los Alimentos KW - Control de calidad N2 - INDICE: La industria alimentaria y las nueva tecnologías de control de producto y de proceso. Fundamentos de la tecnología NIR. Instrumentación y aplicaciones en la industria alimentaria. Aplicaciones de la tecnología NIRS en la industria agroalimentaria. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso del ultrasonidos I. Aspectos básicos. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonido II. Aplicaciones. Calorimetría diferencial de barrido. Aplicación al contrato de procesos y productos en el campo de la tecnología de alimentos. Análisis de imagen en la industria alimentaria. Fundamentos y aplicaciones ER -