TY - BOOK AU - Vaclavik,Vickie A. AU - Christian,Elizabeth W. TI - Fundamentos de ciencia de los alimentos SN - 84-200-0976-8 PY - 2002/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Alimentos KW - Análisis KW - Nutrición N1 - Indice; Bibliografía N2 - INDICE: La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - Parte I. Introducción a los componentes de los alimentos - Evaluación de la calidad de los alimentos - Agua - Parte II. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional - Carbohidratos en los alimentos. Una introducción - Almidones en los alimentos - Pectinas y otros carbohidratos - Pan, cereales, arroz y pasta - Hortalizas y frutas - Parte III. Proteínas en la Pirámide Nutricional - Proteínas en los alimentos. Una introducción - Carne, aves, pescado y legumbres - Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Parte IV. Grasas en la pirámide nutricional... Etc ER -