TY - BOOK AU - Acosta,Alberto Jorge AU - Fernández,Núria AU - Mollón,Marta TI - Recursos humanos en empresas de turismo y hostelería T2 - Turismo y hostelería SN - 84-205-3333-5 PY - 2002/// CY - Madrid PB - Pearson Educación KW - Recursos humanos KW - Hoteles-Gestión KW - Turismo KW - Gestión N1 - Bibliografía: p. [293]-296 N2 - El autor enfoca la materia desde el punto de vista profesional tratando de responder a los interrogantes que surgen de las nuevas condiciones de trabajo planteadas a los responsables de recursos humanos; INDICE: Parte I: La planificación estratégica de los recursos humanos. El cambio como un aspecto decisivo en la dirección estratégica de los recursos humanos. El proceso de planificación en la empresa y, en especial, el proceso de planificación del componente humano. Gestión de recursos humanos en la hostelería y en las instalaciones turísticas. Parte II: Selección e incorporación de recursos humanos. Análisis de necesidades y diseños de puestos de trabajo. Reclutamiento y selección estratégica de personal. Incorporación y acogida. Parte III: Desarrollo, retribución y fidelización de recursos humanos. Formación y... Etc ER -