TY - BOOK AU - Bender,David A. TI - Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos SN - 978-84-200-1137-0 PY - 2009/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Alimentos KW - Análisis KW - Diccionarios KW - Nutrición KW - Industria alimentaria N2 - Índice: Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario - Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2... Etc ER -