TY - BOOK AU - Sanz Pérez,Bernabé ED - Real Academia de Farmacia (España) ED - Instituto de España. TI - Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros T2 - Monografía(Real Academia de Farmacia ) SN - 9788493738990 PY - 2010/// CY - Madrid PB - Real Academia de Farmacia KW - Alimentos KW - Microbiología KW - Adulteración e inspección KW - Food KW - Microbiology KW - Food adulteration and inspection N1 - Incluye referencias bibliográficas; 1. Alimentos seguros y Agencias de Seguridad Alimentaria 2. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos 3. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos 4. Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental 5. Las bioerlículas microbianas, un búnker de uso habitual 6. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos 7. Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria 8. Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua 9. Dieño higiénico del equipo de procesado de alimentos 10. Legislación de alimentos europea y española ER -