Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.]

Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] - Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985- - 8 v. - Estudio Fao: Alimentación y Nutrición ; 14/1 ; 14/6 ; 14/10 ; 14/11 ; 14/12 ; 14/13 ; 14/14 ; 14/15 .

Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados

9253024895 9253008369 9253029471 925303050x 9253030534 9253032693 9253034031 9253034033 9253034157 9253034157


Alimentos--Microbiología
Alimentos--Calidad
Alimentos--Adulteración e inspección

664

Con tecnología Koha