Manual de control de la calidad de los alimentos / (Registro nro. 673417)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01666nam a2200361 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 980421m19859999it ab b o000 sp
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253024895
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253008369
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253029471
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 925303050x
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253030534
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253032693
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253034031
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253034033
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253034157
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253034157
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-300
Centro transcriptor UCA
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de control de la calidad de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Por P.G. Martin [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Roma :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985-
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 8 v.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Estudio Fao: Alimentación y Nutrición ;
Designación de volumen o secuencia 14/1 ;
-- 14/6 ;
-- 14/10 ;
-- 14/11 ;
-- 14/12 ;
-- 14/13 ;
-- 14/14 ;
-- 14/15
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Microbiología
9 (RLIN) 8551
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Calidad
9 (RLIN) 6087
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Adulteración e inspección
9 (RLIN) 5888
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
9 (RLIN) 77
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 8
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ri
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v. 1   Q’um. Analít. - 664/MAN 370287685X 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v. 11   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876493 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v. 14   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876733 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v. 6   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876911 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v.10   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876555 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v.12   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876617 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v.13   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876671 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v.15   Q’um. Analít. - 664/MAN 3702876798 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha