Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01666nam a2200361 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
980421m19859999it ab b o000 sp |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253024895 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253008369 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253029471 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
925303050x |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253030534 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253032693 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253034031 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253034033 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253034157 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253034157 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-300 |
Centro transcriptor |
UCA |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de control de la calidad de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Por P.G. Martin [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Roma : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1985- |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
8 v. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Estudio Fao: Alimentación y Nutrición ; |
Designación de volumen o secuencia |
14/1 ; |
-- |
14/6 ; |
-- |
14/10 ; |
-- |
14/11 ; |
-- |
14/12 ; |
-- |
14/13 ; |
-- |
14/14 ; |
-- |
14/15 |
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contiene:1. El laboratorio de control de los alimentos; 6. alimentos para la exportación; 10. Capacitación en análisis de micotoxinas; 11.Gestión de los programas de control de alimentos; 12.La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos; 13.Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios d einspección alimentaria; 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos; 15.Inspección de los alimentos importados |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Microbiología |
9 (RLIN) |
8551 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Calidad |
9 (RLIN) |
6087 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Adulteración e inspección |
9 (RLIN) |
5888 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
9 (RLIN) |
77 |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
cyt |
-- |
a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
8 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
a |
-- |
0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
ri |